MANDRIN 606089 | |
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| HUTERA 170160 |
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n | Milch | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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ZW: | +736 | -0.20 | +13 | -0.03 | +23 | ||
100 Tage: | 2760 | 3.87 | 107 | 3.14 | 87 | 8453 | |
1. Laktation: | 54 | 7302 | 4.05 | 296 | 3.45 | 252 | 8460 |
2. Laktation: | 38 | 9129 | 3.91 | 357 | 3.56 | 325 | 8804 |
3. Laktation: | 16 | 9318 | 4.06 | 378 | 3.54 | 330 | 8895 |
Nettozunahme | 111 | Ausschlachtung | 105 | Handelsklasse | 98 |
Kalbeverlauf pat.. | 113 (99) | Kalbeverlauf mat.. | 106 (89) | Vitalitätswert | 116 (94) |
Fruchtbarkeitswert | 95 (83) | Zysten | 98 (76) | Fr. Fruchtb.störungen | 104 (78) |
Melkbarkeit | 98 (93) | Eutergesundheitswert | 113 (92) | Zellzahl | 111 (92) |
Persistenz | 95 (94) | Mastitis | 113 (68) | Leistungssteigerung | 104 (92) |
Nutzungsdauer | 103 (81) | Klauengesundheit | 105 (81) | Milchfieber | 94 (62) |
Melkverhalten | 104 (74) |
Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | |||
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Rahmen | 109 | ||||||||
Bemuskelung | 96 | ||||||||
Fundament | 102 | ||||||||
Euter | 111 | ||||||||
Kreuzhöhe | 112 | klein | groß | ||||||
Körperlänge | 111 | kurz | lang | ||||||
Hüftbreite | 104 | schmal | breit | ||||||
Rumpftiefe | 99 | seicht | tief | ||||||
Beckenneigung | 110 | eben | abfallend | ||||||
Sprg.winkel | 102 | steil | säbelbeinig | ||||||
Sprg.auspräg | 107 | voll | trocken | ||||||
Fessel | 96 | durchtrittig | steil | ||||||
Trachten | 98 | niedrig | hoch | ||||||
Voreuter länge | 99 | kurz | lang | ||||||
Sch. euterlänge | 109 | kurz | lang | ||||||
Voreuter aufhäng.. | 98 | locker | fest | ||||||
Zentralband | 108 | nicht ausg.. | stark ausg.. | ||||||
Euterboden | 109 | tief | hoch | ||||||
Strichlänge | 96 | kurz | lang | ||||||
Strichdicke | 92 | dünn | dick | ||||||
Strichplatz. vo. | 101 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichplatz. hi. | 101 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichstell. hi. | 104 | nach außen | nach innen | ||||||
Euterreinheit | 107 | Nebenstr. | reine Euter |