VIRGINIA 854488 | |
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| WOMBAT |
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n | Milch | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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ZW: | +787 | -0.05 | +28 | +0.04 | +31 |
Nettozunahme | 115 | Ausschlachtung | 110 | Handelsklasse | 107 |
Kalbeverlauf pat.. | 112 (95) | Kalbeverlauf mat.. | 105 (78) | Vitalitätswert | 111 (75) |
Fruchtbarkeitswert | 120 (73) | Zysten | 107 (66) | Fr. Fruchtb.störungen | 109 (67) |
Melkbarkeit | 107 (86) | Eutergesundheitswert | 119 (85) | Zellzahl | 115 (81) |
Persistenz | 108 (81) | Mastitis | 123 (61) | Leistungssteigerung | 108 (78) |
Nutzungsdauer | 114 (72) | Klauengesundheit | 102 (72) | Milchfieber | 104 (31) |
Melkverhalten | 100 (65) |
Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | |||
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Rahmen | 102 | ||||||||
Bemuskelung | 101 | ||||||||
Fundament | 114 | ||||||||
Euter | 116 | ||||||||
Kreuzhöhe | 101 | klein | groß | ||||||
Körperlänge | 102 | kurz | lang | ||||||
Hüftbreite | 104 | schmal | breit | ||||||
Rumpftiefe | 104 | seicht | tief | ||||||
Beckenneigung | 99 | eben | abfallend | ||||||
Sprg.winkel | 97 | steil | säbelbeinig | ||||||
Sprg.auspräg | 107 | voll | trocken | ||||||
Fessel | 104 | durchtrittig | steil | ||||||
Trachten | 113 | niedrig | hoch | ||||||
Voreuter länge | 104 | kurz | lang | ||||||
Sch. euterlänge | 104 | kurz | lang | ||||||
Voreuter aufhäng.. | 103 | locker | fest | ||||||
Zentralband | 105 | nicht ausg.. | stark ausg.. | ||||||
Euterboden | 106 | tief | hoch | ||||||
Strichlänge | 89 | kurz | lang | ||||||
Strichdicke | 87 | dünn | dick | ||||||
Strichplatz. vo. | 120 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichplatz. hi. | 104 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichstell. hi. | 99 | nach außen | nach innen | ||||||
Euterreinheit | 98 | Nebenstr. | reine Euter |