WISCONA 163940 | |
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| MERTIN 192181 |
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n | Milch | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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ZW: | +350 | -0.10 | +6 | +0.10 | +21 | ||
100 Tage: | 2684 | 4.07 | 109 | 3.22 | 86 | 8163 | |
1. Laktation: | 56 | 7430 | 4.01 | 298 | 3.44 | 256 | 8110 |
2. Laktation: | 37 | 8202 | 4.12 | 338 | 3.67 | 301 | 8249 |
3. Laktation: | 1 | 9798 | 3.72 | 364 | 3.55 | 348 | 9857 |
Nettozunahme | 113 | Ausschlachtung | 105 | Handelsklasse | 111 |
Kalbeverlauf pat.. | 88 (94) | Kalbeverlauf mat.. | 100 (88) | Vitalitätswert | 98 (82) |
Fruchtbarkeitswert | 91 (83) | Zysten | 101 (77) | Fr. Fruchtb.störungen | 99 (78) |
Melkbarkeit | 113 (93) | Eutergesundheitswert | 92 (92) | Zellzahl | 92 (92) |
Persistenz | 113 (94) | Mastitis | 93 (67) | Leistungssteigerung | 97 (92) |
Nutzungsdauer | 94 (81) | Klauengesundheit | 98 (79) | Milchfieber | 99 (63) |
Melkverhalten | 102 (74) |
Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | |||
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Rahmen | 104 | ||||||||
Bemuskelung | 111 | ||||||||
Fundament | 107 | ||||||||
Euter | 98 | ||||||||
Kreuzhöhe | 103 | klein | groß | ||||||
Körperlänge | 106 | kurz | lang | ||||||
Hüftbreite | 106 | schmal | breit | ||||||
Rumpftiefe | 99 | seicht | tief | ||||||
Beckenneigung | 101 | eben | abfallend | ||||||
Sprg.winkel | 91 | steil | säbelbeinig | ||||||
Sprg.auspräg | 87 | voll | trocken | ||||||
Fessel | 113 | durchtrittig | steil | ||||||
Trachten | 116 | niedrig | hoch | ||||||
Voreuter länge | 94 | kurz | lang | ||||||
Sch. euterlänge | 110 | kurz | lang | ||||||
Voreuter aufhäng.. | 99 | locker | fest | ||||||
Zentralband | 95 | nicht ausg.. | stark ausg.. | ||||||
Euterboden | 100 | tief | hoch | ||||||
Strichlänge | 109 | kurz | lang | ||||||
Strichdicke | 105 | dünn | dick | ||||||
Strichplatz. vo. | 92 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichplatz. hi. | 84 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichstell. hi. | 88 | nach außen | nach innen | ||||||
Euterreinheit | 105 | Nebenstr. | reine Euter |