nacido 09.12.22 / ET / HB 874735 / aAa 564132 / LOM 276000957672781
- GZW 134
- Indice leche 117
- FW 117
- FIT 121
- ÖZW 128
- A2A2
- AA
- toro universal
- ubre
- fitness
- indice de carne
nacido 09.12.22 / ET / HB 874735 / aAa 564132 / LOM 276000957672781
Der Sputnik-Sohn SPOILER startet mit hohem Gesamtzuchtwert, top Milchwert, bestem Fleischwert und überragender Aptitud Biológica. Mit viel Leche und positiver Fettvererbung wird der vermutlich leichtkalbige Bulle auch wegen alta positiver Eutergesundheit sehr beliebt sein. Seine mittelrahmigen Seine mittelrahmigen hijas stehen auf vernünftigen, etwas stärker gewinkelten Fundamenten. In der Eutervererbung gehört er zu den besten der Rasse Fleckvieh. Diese werden alta, enorm firme aufgehängt sein und mit einer überragenden Strichplatzierung vorn glänzen.
| SPUTNIK 00606770 | SPARTACUS 00606589 |
| SUSI AT 241159568 4/ 3.611110 4.71 524 3.61 | |
| INGE ZW: 118/111/ 448 0.06 -0.07 2 2.1/ 7782 4.24 330 3.52 274 HL: 2024/ 5856 4.54 266 4.13 242 | VICTIM 00177797 |
| IRENE DE 09 53340516 4/ 4.4 8720 3.48 303 3.33 291 |
| n | Leche | Grasa % % | Grasa % kg | Proteína % % | Proteína % kg | HD-Ø | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| index: | +681 | -0.01 | +27 | -0.05 | +20 |
| Increm. neto /d. | 122 | Rend. a la canal | 113 | Categ. EUROP | 109 |
|---|
| Facil. de parto pat. | 109 (97) | Facil. de parto mat. | 102 (80) | Vitalidad | 95 (86) |
|---|---|---|---|---|---|
| valor de la fertilidad | 118 (74) | Zysten | 111 (69) | Fruchtb.störungen | 117 (70) |
| Facil. de ordeño | 97 (87) | salud de la ubre | 118 (86) | Células somáticas | 117 (82) |
| Persistencia | 94 (82) | Mastitis | 113 (65) | ajuste del rendimiento | 97 (75) |
| Longevidad | 121 (74) | Klauengesundheit | 95 (76) | Milchfieber | 107 (35) |
| Melkverhalten | 100 (68) |
| Característica | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Tamaño | 101 | ||||||||
| Musculatura | 99 | ||||||||
| Patas y aplomos | 108 | ||||||||
| ubre | 123 | ||||||||
| Altura de la grupa | 98 | baja | alta | ||||||
| Largo de anca | 103 | corto | largo | ||||||
| Ancho de cadera | 106 | estrecha | ancha | ||||||
| Profund. corporal | 102 | poco | mucha | ||||||
| Angulo de anca | 84 | ascendiente | inclinado | ||||||
| Vista lat. corvejones | 114 | alto | angulado | ||||||
| Corvejones | 107 | poco definido | bien definido | ||||||
| Menudillo/Espolones | 102 | bajo | alto | ||||||
| Angulo del talón | 95 | bajo | alta | ||||||
| Largo ubre anterior | 117 | corto | largo | ||||||
| Largo ubre post. | 106 | corto | largo | ||||||
| Inserción ubre post.. | 110 | débil | firme | ||||||
| Soporte central | 118 | débil. | fuerte. | ||||||
| Base de la ubre | 107 | mucha | alta | ||||||
| Largo de pezones | 94 | corto | largo | ||||||
| Ancho de pezones | 90 | delgado | grueso | ||||||
| Posición pezones ant. | 133 | salidos | metidos | ||||||
| Posición pezones post. | 131 | salidos | metidos | ||||||
| Posición pezones post. | 119 | salidos | metidos | ||||||
| Ningún pez. adic. | 102 | tetas adic. | limpia | ||||||
Dies umfasst sogenannte Session-Cookies, welche für die korrekte Funktion der Website benötigt und nach dem Schließen des Browsers gelöscht werden. Mit dem Setzen des Cookies für externe Inhalte erlauben Sie z.B. die Einbindung von Youtube-Videos in diese Website. Bitte entscheiden Sie, welche Cookies Sie zulassen möchten. Abhängig davon können einige Funktionen bzw. Inhalte der Website nicht verfügbar sein. Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.
Dies umfasst sogenannte Session-Cookies, welche für die korrekte Funktion der Website benötigt und nach dem Schließen des Browsers gelöscht werden. Mit dem Setzen des Cookies für externe Inhalte erlauben Sie z.B. die Einbindung von Youtube-Videos in diese Website. Bitte entscheiden Sie, welche Cookies Sie zulassen möchten. Abhängig davon können einige Funktionen bzw. Inhalte der Website nicht verfügbar sein. Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.
Um diese Element anzuzeigen, müssen Sie die Cookies dieser Kategorie akzeptieren: {category}.