WALCH 605922 | |
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| HUTERA 170160 |
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n | Milch | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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ZW: | +582 | -0.09 | +16 | -0.11 | +11 | ||
100 Tage: | 2692 | 4.13 | 111 | 3.11 | 84 | 8504 | |
1. Laktation: | 130 | 7401 | 4.25 | 315 | 3.37 | 249 | 8496 |
2. Laktation: | 30 | 8466 | 4.35 | 369 | 3.48 | 295 | 8693 |
Nettozunahme | 109 | Ausschlachtung | 105 | Handelsklasse | 108 |
Kalbeverlauf pat.. | 94 (97) | Kalbeverlauf mat.. | 101 (91) | Vitalitätswert | 94 (88) |
Fruchtbarkeitswert | 91 (87) | Zysten | 98 (81) | Fr. Fruchtb.störungen | 92 (82) |
Melkbarkeit | 94 (95) | Eutergesundheitswert | 101 (95) | Zellzahl | 100 (95) |
Persistenz | 100 (97) | Mastitis | 99 (74) | Leistungssteigerung | 104 (94) |
Nutzungsdauer | 96 (84) | Klauengesundheit | 87 (83) | Milchfieber | 107 (71) |
Melkverhalten | 106 (80) |
Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | |||
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Rahmen | 104 | ||||||||
Bemuskelung | 100 | ||||||||
Fundament | 98 | ||||||||
Euter | 114 | ||||||||
Kreuzhöhe | 107 | klein | groß | ||||||
Körperlänge | 103 | kurz | lang | ||||||
Hüftbreite | 102 | schmal | breit | ||||||
Rumpftiefe | 97 | seicht | tief | ||||||
Beckenneigung | 93 | eben | abfallend | ||||||
Sprg.winkel | 109 | steil | säbelbeinig | ||||||
Sprg.auspräg | 106 | voll | trocken | ||||||
Fessel | 105 | durchtrittig | steil | ||||||
Trachten | 103 | niedrig | hoch | ||||||
Voreuter länge | 101 | kurz | lang | ||||||
Sch. euterlänge | 97 | kurz | lang | ||||||
Voreuter aufhäng.. | 114 | locker | fest | ||||||
Zentralband | 92 | nicht ausg.. | stark ausg.. | ||||||
Euterboden | 113 | tief | hoch | ||||||
Strichlänge | 85 | kurz | lang | ||||||
Strichdicke | 96 | dünn | dick | ||||||
Strichplatz. vo. | 116 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichplatz. hi. | 111 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichstell. hi. | 117 | nach außen | nach innen | ||||||
Euterreinheit | 106 | Nebenstr. | reine Euter |