WALCH 605922 | |
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| HUTERA 170160 |
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n | Milch | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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ZW: | +554 | -0.10 | +14 | -0.11 | +9 | ||
100 Tage: | 2690 | 4.14 | 111 | 3.11 | 84 | 8513 | |
1. Laktation: | 131 | 7407 | 4.25 | 315 | 3.37 | 250 | 8494 |
2. Laktation: | 57 | 8896 | 4.22 | 375 | 3.42 | 305 | 8701 |
Nettozunahme | 110 | Ausschlachtung | 105 | Handelsklasse | 108 |
Kalbeverlauf pat.. | 94 (97) | Kalbeverlauf mat.. | 101 (92) | Vitalitätswert | 94 (88) |
Fruchtbarkeitswert | 87 (88) | Zysten | 97 (83) | Fr. Fruchtb.störungen | 90 (83) |
Melkbarkeit | 92 (95) | Eutergesundheitswert | 100 (95) | Zellzahl | 100 (95) |
Persistenz | 102 (97) | Mastitis | 97 (75) | Leistungssteigerung | 104 (95) |
Nutzungsdauer | 95 (85) | Klauengesundheit | 88 (83) | Milchfieber | 109 (73) |
Melkverhalten | 106 (80) |
Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | |||
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Rahmen | 104 | ||||||||
Bemuskelung | 100 | ||||||||
Fundament | 98 | ||||||||
Euter | 114 | ||||||||
Kreuzhöhe | 107 | klein | groß | ||||||
Körperlänge | 103 | kurz | lang | ||||||
Hüftbreite | 102 | schmal | breit | ||||||
Rumpftiefe | 98 | seicht | tief | ||||||
Beckenneigung | 94 | eben | abfallend | ||||||
Sprg.winkel | 109 | steil | säbelbeinig | ||||||
Sprg.auspräg | 106 | voll | trocken | ||||||
Fessel | 104 | durchtrittig | steil | ||||||
Trachten | 103 | niedrig | hoch | ||||||
Voreuter länge | 101 | kurz | lang | ||||||
Sch. euterlänge | 98 | kurz | lang | ||||||
Voreuter aufhäng.. | 113 | locker | fest | ||||||
Zentralband | 92 | nicht ausg.. | stark ausg.. | ||||||
Euterboden | 112 | tief | hoch | ||||||
Strichlänge | 85 | kurz | lang | ||||||
Strichdicke | 96 | dünn | dick | ||||||
Strichplatz. vo. | 117 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichplatz. hi. | 112 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichstell. hi. | 117 | nach außen | nach innen | ||||||
Euterreinheit | 106 | Nebenstr. | reine Euter |